quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Uma deliciosa musse de coco


Uma receita muito fácil e deliciosa de Musse de Coco, sugerimos ao creme de baunilha, mas se servir com morangos, ameixas em calda ou manga também fica deliciosa!!

Musse de coco ao crème de baunilha
leite de coco 1 vd 200ml
leite condensado 1 lata
crème de leite 1 lata
gelatina incolor 1 pacotinho
crème de baunilha
leite 2 xicaras
açúcar 2 col sopa
açucar vanille 1 col chá
maisena 1 col sobremesa
Preparo : coloque a gelatina para hidratar com a água por 5 minutos. Leve ao microondas por 30segundos para aquecer. Bata o leite de coco, leite condensado , creme de leite e a gelatina no liquidificador. Coloque em forminhas individuais, copo descartável ou em 1 forma tipo pudim e leve para gelar por 4 a 6 horas. Preparo do creme: Misturar os ingredientes secos e misturar ao leite frio. Levar ao fogo para engossar. Depois colocar para gelar. Quando estiver frio, bata com um garfo para ficar um creme fino e liso. Jogue sobre a musse e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário