quarta-feira, 2 de março de 2011

Uma receita deliciosa para o carnaval


OPEN SANDUICH DE BACALHAU DESFIADO
De férias, o que fazer para servir no jantar e que seja de comer com os olhos?
Pão francês aberto por cima 6 unidades
bacalhau desfiado ou peixe branco 1 prato de sopa
cebola picada 3 col sopa
alho espremido 1 col café
azeite 2 col sopa
oregano 1 pitada
sal a gosto
nozes picadas opcional 2 col sopa
salsa crespa para guarnecer
manga e abacate picado para guarnecer
pimentão verde e vermelho picado opcional 1 xicara de ca'fe
Preparo do frango: refogue o azeite, ce.bola e alho. Coloque então o pimentão, e então o pixe ou bacalhau. Mexer com cuidado para não desmanchar muito . Finalização: Recheie o pão bem fresquinho e crocante e sirva. Fica também uma delicia com camarão, carne de siri ou frango. Para guarnecer, abra a geladeira e coloque coisinhas bem coloridas e alegres.

Nenhum comentário:

Postar um comentário