quarta-feira, 29 de junho de 2011


SOUFLE DE NUTELLA
1. Ingredientes para o suflê
• 8 claras batidas em neve
• 12 colheres de açucar
• 1 pote G de nutella
• manteiga para untar
Modo de preparo do suflê
Misturar as claras e o açucar em 1 panela. Levar ao fogo, mexendo sempre até perceber que o açucar derreteu (cuidado para não deixar cozinhar).Colocar na batedeira e bater por 30 minutos. Parar de bater e com auxilio de 1 fuet,colocar a nutella e mexer levemente de traz para frente.
Unte os ramequins de 10cm x 5cm de altura com manteiga e despeje a mistura até 2/3 da altura do ramequim.
2. Ingredientes para o creme anglaise
• 1 lata de leite condensado
• 300ml de creme de leite
• 1 col sopa de baunilha
Modo de preparo do creme anglaise
Misturar todos os ingredientes em temperatura ambiente

FINALIZAÇÃO
Colocar o creme em 1 jarrinha, fazer 1 furo no soufle e jogar o creme.

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