quinta-feira, 22 de abril de 2010

Brochete caprese


Carla Elage comanda a cozinha do Brilat , um charmoso Bistrô no Jardim Guedala - Morumbi. Um espaço acolhedor e cheio de quitutes deliciosos. Saladas, grelhados, massas, peixes, caipirinhas maravilhosas. No Buffet faz eventos e festas de todos os portes, tudo de forma muito especial (confira no site: http://www.carlaelage.com.br/) . Pratos e mais pratos sob encomenda.
Nesta semana , minha dica é mostrar que podemos criar na apresentação de qualquer prato. Que tal um sanduiche no espeto? Já pensou nisso?
Brochete caprese! Mas você pode colocar o recheio que quiser. Bauru fica demais! Presunto de Parma com brie também. Pode gratinar ou não! Vai experimentar

Receita (serve 6 pessoas)
Ingredientes:
4 mini baghettes
4 tomates italianos bem maduros
6 mussarelas bonconcino
1 pires de manjericão fresco
Azeite qb
Sal qb
Palitos de churrasco

Modo de preparo: fatiar a baghete, os tomates, as mussarelas, todos com a mesma espessura. Montar as brochetes a gosto. Se quiser, pode gratinar.

Dica: você pode colocar o recheio que quiser. Bauru fica demais! Presunto de Parma com brie também. Pode gratinar ou não! Vai experimentar

Nenhum comentário:

Postar um comentário