Carla Elage comanda a cozinha do Brilat Bistrô. Um espaço acolhedor e cheio de quitutes deliciosos. Saladas, grelhados, massas, peixes, caipirinhas maravilhosas.
RUA PROF. OSVALDO TEIXEIRA 474 – JARDIM GUEDALA – MORUMBI TEL: 11-3895 8166
No Buffet faz eventos e festas de todos os portes, tudo de forma muito especial (confira no site: http://www.carlaelage.com.br/)
Nada melhor do que ter uma receita gostosa para fazer quando chegamos em casa ou queremos fazer um prato rápido, saboroso e especial. Esta receita é da mãe de uma amiga querida. Ela não achava muita graça em cozinhar, mas esta batata fazia soberbamente!Para variar, usava muito de sua criatividade. Um dia com gorgonzola, outro dia com camarão, outro dia com salmon, outro dia com presunto e queijo, e assim por diante.
Receita (serve 6 pessoas)
Ingredientes:
1 kg de batata
200ml creme de leite de caixinha
4 col. sopa de manteiga
4 col. sopa de cebola picada
4 col. sopa de catupiry
4 col. sopa de parmesão ralado
ada ou gergelin branco torrado
Sal qb
Modo de preparo: descasque e pique as batatas e coloque para cozinhar em água e sal. Quando estiver macia, escorra a água. Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga com a cebola até começar a dourar. Coloque as batatas e amasse grosseiramente com a colher enquanto mexer. Acrescente o creme de leite e o catupiry mexendo aos poucos. Coloque em um refratário , cubra com parmesão e coloque para gratinar.
Dica: Como disse no inicio, fica uma delicia com pedaços de gorgonzola, tiras de presunto e queijo, salmon fumé ou lascas de salmon assado ou pochê, camarão refogadinho. Basta usar sua imaginação e adicionar estes ingredientes na massa de batata e então gratinar. Bom Apetite!!!
RUA PROF. OSVALDO TEIXEIRA 474 – JARDIM GUEDALA – MORUMBI TEL: 11-3895 8166
No Buffet faz eventos e festas de todos os portes, tudo de forma muito especial (confira no site: http://www.carlaelage.com.br/)
Nada melhor do que ter uma receita gostosa para fazer quando chegamos em casa ou queremos fazer um prato rápido, saboroso e especial. Esta receita é da mãe de uma amiga querida. Ela não achava muita graça em cozinhar, mas esta batata fazia soberbamente!Para variar, usava muito de sua criatividade. Um dia com gorgonzola, outro dia com camarão, outro dia com salmon, outro dia com presunto e queijo, e assim por diante.
Receita (serve 6 pessoas)
Ingredientes:
1 kg de batata
200ml creme de leite de caixinha
4 col. sopa de manteiga
4 col. sopa de cebola picada
4 col. sopa de catupiry
4 col. sopa de parmesão ralado
ada ou gergelin branco torrado
Sal qb
Modo de preparo: descasque e pique as batatas e coloque para cozinhar em água e sal. Quando estiver macia, escorra a água. Reserve. Em uma panela, refogue a manteiga com a cebola até começar a dourar. Coloque as batatas e amasse grosseiramente com a colher enquanto mexer. Acrescente o creme de leite e o catupiry mexendo aos poucos. Coloque em um refratário , cubra com parmesão e coloque para gratinar.
Dica: Como disse no inicio, fica uma delicia com pedaços de gorgonzola, tiras de presunto e queijo, salmon fumé ou lascas de salmon assado ou pochê, camarão refogadinho. Basta usar sua imaginação e adicionar estes ingredientes na massa de batata e então gratinar. Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário